Wahlpflichtfach Klinische Lehrvisite in der Palliativmedizin

Veranstaltungsort:      Palliativmedizinische Abteilung
Veranstaltungszeiten: 01. - 04.02.2022, jeweils 08:15 - 12:00 Uhr

Ablauf:

Im Wahlpflichtfach Klinische Lehrvisite begleiten wir über den Zeitraum einer Woche drei bis fünf Patientinnen und Patienten der Palliativmedizinischen Station. Sie lernen einander kennen, wir führen die Visiten gemeinsam durch und erarbeiten einen Behandlungsplan. Die medizinischen und insbesondere die palliativmedizinischen Fertigkeiten, die Sie in den vorangegangenen Semestern erlangen konnten, werden wir gemeinsam anhand der tatsächlichen Behandlungsverläufe besprechen und damit in den für das Verständnis notwendigen klinischen Kontext setzen.

Bitte melden Sie sich dafür in MeinCampus an. Die Registrierungsnummer in MeinCampus ist: MED 84601

Anmeldungen ab 21.09.2021 20 Uhr

Bei Fragen wenden Sie sich gerne jederzeit an uns unter Palliativ-bildungatuk-erlangen.de

Mit vielem Dank für Ihr Interesse und freundlichen Grüßen